Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тартар из слабосолёного лосося

Тартар из слабосолёного лосося

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 8 кусочков филе слабосолёного лосося
  • 1 сладкий красный перец
  • 0,5 луковицы красного лука
  • 1 ст.л. мелких каперсов
  • пучок укропа
  • пучок зелёного лука
  • Для соуса:
  • 75 гр сладкой горчицы
  • 2 ст.л. белого винного соуса
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • пучок укропа
  • соль,белый перец по вкусу

Похожее блюдо:
Груши, моченные с брусникой

Способ приготовления:

  • Лосось,перец,лук красный нарезать мелкими кусочками.Добавить нарезанную зелень и каперсы.
  • Приготовить соус.Горчицу слегка взбить с уксусом,сахаром,солью,белым перцем.Взбивать до растворения сахара.Добавить измельчённый укроп.Продолжая мешать тонкой струйков влить масло.
  • Добавить в тартар 3 ст.л. соуса,перемешать.
  • Разложить готовый тартар по 4-м мисочкам и поставить в холодильник на 30 мин.Из ржаного хлеба вырезать кружочки диаметром мисочек.
  • Тартар вынуть из холодильника,перевернуть на хлебные кружочки.