Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » маринованная говядина с овощной приправкой

маринованная говядина с овощной приправкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, томатный, луковый

Ингридиенты:

  • говядина мякоть - 500 грамм
  • помидор - 1-2 штуки среднего размера
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • чеснок свежий - 2 головки
  • перец красный сладкий свежий - 1/2 штуки
  • сельдерей - 1 стебель среднего размера
  • вино сухое - 150 мл
  • соус соевый - 2 столовые ложки
  • уксус яблоный - 3 чайные ложки
  • приправы: перец черный, горчица, паприка, приправа для для говядины, итальянские травы, кетчуп

Похожее блюдо:
Фасоль по рецепту прабабушки моего приятеля

Способ приготовления:

  • не смотрите на большое количество ингредиентов. Готовка происходит быстро и совсем не утомительно :)
  • Итак: возьмите мясо, порежте на небольшие кусочки и замаринуйте следующим образом: соевый соус (он поможет избежать использование соли), вино, приправы. Теперь можно отложить мясо на минут 20.
  • Нарезаем лук, добавляем туда чеснок и заливаем этусмесь уксусом.
  • Далее нарезаем помидоры, сельдерей и перец.
  • Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой растительного масла и выкладываем туда маринованый лук и чеснок. Жарим до готовности, потом добавляем туда нарезанные помидоры, сельдерей и перец. Тушим до готовности (минут 10).
  • Далее добавляем туда замаринованное мясо и тушим до готовности. При необходимости можно добавлять кипяченую воду, чтобы мясо было сочнее.