Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Луковый пирог

Луковый пирог

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 250 гр. маргарина
  • 8 ст. ложек кефира
  • 1 ч. ложка соды, погасить уксусом
  • соль
  • мука, сколько возьмёттесто
  • НАЧИНКА:
  • 3 средних луковицы
  • 2 плавленных сырка
  • 3 яйца

Похожее блюдо:
Мясной штрудель

Способ приготовления:

  • Растопить маргарин, положить все ингридиенты и замесить тесто. Большую половину выложить в форму для выпечки ~1 см. толщиной, выложить начинку, раскатать второй корж, накрыть сверху и защипнуть края.
  • Для начинки нарезать лук крупными кубиками и слегка спасеровать не поджаривая, что бы только слегка подзолотился. Когда лук остынет, натереть сырок, перемешать, затем добавить сырые яйца сырок обязательно ложить перед яйцами, а то плохо размешается),всё хорошо размешать.
  • Ставим в горячую духовку на 40 мин. при температуре 200*