Луковый пирог
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 250 гр. маргарина
- 8 ст. ложек кефира
- 1 ч. ложка соды, погасить уксусом
- соль
- мука, сколько возьмёттесто
- НАЧИНКА:
- 3 средних луковицы
- 2 плавленных сырка
- 3 яйца
Похожее блюдо:
Мясной штрудель
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, положить все ингридиенты и замесить тесто. Большую половину выложить в форму для выпечки ~1 см. толщиной, выложить начинку, раскатать второй корж, накрыть сверху и защипнуть края.
- Для начинки нарезать лук крупными кубиками и слегка спасеровать не поджаривая, что бы только слегка подзолотился. Когда лук остынет, натереть сырок, перемешать, затем добавить сырые яйца сырок обязательно ложить перед яйцами, а то плохо размешается),всё хорошо размешать.
- Ставим в горячую духовку на 40 мин. при температуре 200*