Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » фаршированая куриная грудка

фаршированая куриная грудка

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриная грудка,морковка,красный сл.перец,куриный жир,кинза,соль,перец,сок лимона,1ч.ложка мёда и горчицы,чеснок4зуб.

Похожее блюдо:
Заливная осетрина.

Способ приготовления:

  • берем куриную грудку очищаем от косточек,снимаем шкурку.шпигуем чесноком курин.жиром.готовим начинку;чистилкой для картошки нарезаем морковь в длину тонкими пластинами,тоненько нарезаем перец и мелко кинзу.тушим на сковородке до полуготовности,солим перчим и выкладываем на грудинку,разравниваем по грудинке и зарываем её как книжку.закрепляем края зубочисткой,обмазываем смесью:сок лимонф,мёд,горчица,соль.и обжариваем на скоиородке 5мин.и выкладываем на противень запекаем в духовке ещё 15-20мин.предварительно закрыть фольгой,остывшую грудинку нарезать как рулет и подовать на стол.