Овсяная каша

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкая

Ингридиенты:

  • Крупа овсяная "Геркулес" 1 ст. ложка, вода 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 1 ч. ложка, сахарный сироп 2 ч. ложки, раствор соли 1/2 ч. ложки.

Похожее блюдо:
Курица в сыре

Способ приготовления:

  • Перебрать крупу "Геркулес". Положить крупу в кастрюлю, налить кипящую воду и варить при слабом кипении 3—5 мин. Готовую кашу протереть горячей через волосяное сито, развести горячим молоком, чтобы не было комков. В протертую кашу влить раствор соли, сахарный сироп и прокипятить. В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.