щи как русской печке
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
кисленько, вкусненько
Ингридиенты:
- На 5 литровую скороварку я беру:
- 0,7 кг говядины(хрящевый сустав или горобок)
- 0,7 л. банку капусты квашеной с морковью и тмином
- 1 большую картофелину и 1 большую луковицу
- перец горошком - 6 шт
- лавровый лист - 1 большой
- соль - 1 ст. ложка
Похожее блюдо:
Супчик с фаршем.
Способ приготовления:
- Люблю я так готовить: свалил всё в кучу и пусть оно себе варится.... А получается как в русской печке...
- Капусту слегка промываем в холодной воде.
- Берем скороварку. Складываем туда мясо, капусту, картошку режем на длинные относительно крупные дольки, луковицу полукольцами.
- Бросаем специи, солим.
- наливаем водой, так чтоб вода до краев не доходила на 2 пальца. Закрываем, закручиваем. Ставим на огонь. Доводим до кипения, атем убавляем и томим 1,5 часа на медленном огне.
- В тарелки давим чесночок, разливаем щи.
- Приятного вам!