Спагетти в томатно-водочном соусе
Изображение:
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- 300 гр консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером
- 2 ст.л. томатной пасты
- 10 зубков чеснока
- паприка сладкая-порошок
- куриный порошок или кубик
- коричневый сахар по вкусу
- соль
- полстакана водки
- 1/3 стакана сливок
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3/4 стакана пармезана
- спагетти или другая паста
Похожее блюдо:
Фаршированные конкильоне
Способ приготовления:
- Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэтому у меня ушла где-то 1 ст.л. сахара.
- Проварите немного и заправьте макароны, отваренные аль денте.
- Я еще положила немного сухого базилика.