Сосиски в тесте (очередной вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сытный нежное тесто
Ингридиенты:
- 100 гр сливочного маргарина
- 250 мл. ряженки 4%
- 2,5 ст муки (ст=250 мл)
- соль, перец
- ДЛЯ смазывания:
- аджика домашняя 2 ст.л.
- а также:
- 16 сосисок, масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Нежный картофельный рулет с мясом
Способ приготовления:
- Маргарин подтопить, влить ряженку , посолить, поперчить и взбить до пышной массы
- Подсыпая понемногу муку, замесить эластичное тесто (чтобы не липло к рукам), убрать в "воздушном" пакете в холодильник на 1 час.
- Тесто поделить на 3 части, каждую раскатать в тонкий пласт и разрезать на части. Я раскатывала в круг, разрезала на 8 частей. (см.фото)
- Смазать аджикой или любым соусом (вами любимым), сосиски с двух концов надрезать на 4 части (получается мини-розочка), завернуть в тесто.
- Жарить на сковороде в масле или во фритюре до золотистой корочки.
- Выкладывать или на бумажную салфетку или на марлю (как я).
- Приятного аппетита!