Караимские чебуреки

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкус сырный, сочный

Ингридиенты:

  • мука 300 гр.
  • яйца 3 шт.
  • соль
  • сыр твёрдый (я взяла «Сваля»)
  • помидор 1-2 шт.
  • специи
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Баранина в сливочно-укропном соусе

Способ приготовления:

  • Из муки, соли и взбитых в пену яиц замесить не крутое тесто. Разделить на равные части, раскатать.
  • Сыр натереть, помидоры порубить.
  • В центр будущего чебурека уложить помидоры, сыр, приправить специями. Защипать. Обжаривать в большом количестве масла пару минут.
  • Подаю с бульоном, хотя чебуреки и так получаются очень сочными.