Караимские чебуреки
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
вкус сырный, сочный
Ингридиенты:
- мука 300 гр.
- яйца 3 шт.
- соль
- сыр твёрдый (я взяла «Сваля»)
- помидор 1-2 шт.
- специи
- растительное масло
Похожее блюдо:
Баранина в сливочно-укропном соусе
Способ приготовления:
- Из муки, соли и взбитых в пену яиц замесить не крутое тесто. Разделить на равные части, раскатать.
- Сыр натереть, помидоры порубить.
- В центр будущего чебурека уложить помидоры, сыр, приправить специями. Защипать. Обжаривать в большом количестве масла пару минут.
- Подаю с бульоном, хотя чебуреки и так получаются очень сочными.