Вареное сало

Изображение:

Вкусы:
острый, сало, чеснок, паприка

Ингридиенты:

  • Сало - 1.5 кг
  • 1 ст. уксуса
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • перец красный молотый
  • 2-3 гол.чеснока

Похожее блюдо:
фаршированные баклажаны и цуккини

Способ приготовления:

  • Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков.
  • В кастрюлю налить воду и пусть закипит.
  • Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало.
  • Варить где-то 35-40 минут.
  • Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный.
  • Почистить чеснок и выдавить в чеснокодавке.
  • Когда сало сварилось, вытащиваем его с кастрюли.
  • Каждый кусок обмакиваем в соли и перцах.
  • Потом кусок сала кладем в кулёчек, кладем по бокам чеснок и заматываем и оставляем пока не остынет. Так же делаем с остальными кусками.
  • Сало уже остыло, вытащиваем его из кульков. Складываем на тарелку и в холодильник.