Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками
Изображение:
Ингридиенты:
- ОПАРА:
- 2 ч. л. сухих дрожжей.
- 200г. темного пива.
- 750г. воды холодной.
- 1 ст. л. сахара.
- 600г.просеянной муки пшеничной.
- Тесто:
- 700г. муки просеянной пшеничной.
- 1 ст. л. соли.
- Для начинки:
- оливки без косточек.
- сыр сулугуни.
Похожее блюдо:
Пирожки из дрожжевого универсального теста
Способ приготовления:
- Сделать опару:
- Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку.
- Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь)
- Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой.
- и оставить еще на час подходить.
- Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить.
- Разложить тесто и выложить начинку сверху,свернуть.
- Еще раз обвалять в муке и выложить на противень.
- Выпекать 45 мин при температуре 220г.