Каталог » Салаты » Другие салаты » Грибной салат «По-еревански»

Грибной салат «По-еревански»

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Рецепт грибного салата "По-еревански"
  • 100 г свежих грибов
  • 15 г свиного сала
  • 120 г свежего или консервированного болгарского перца
  • 50 г корня сельдерея
  • зелень петрушки
  • 1 ст. л. растительного масла

Похожее блюдо:
Кедровая шишка

Способ приготовления:

  • Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Остывшие грибы уложить на салат сверху.