Бабушкины сырники
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, вкусный, творожный
Ингридиенты:
- Творог-500 г.
- Яйца-2 шт.
- Сахар-4 ст. л.
- Соль-2 щепотки.
- Мука-4 ст. л.
Похожее блюдо:
томатный соус для рыбы
Способ приготовления:
- Творог насыпать в ёмкость перемешать так, чтоб не было комочков.
- В творог добавить сахар и соль, перемешать.
- После добавить яйца и муку, перемешать до однородной массы.
- Налить в какую нибудь чашу воды, поставить сковородку на плиту предварительно налив туда немного растительного масла.
- Смочить руки и начать лепить из получившиеся теста "шайбы".
- Положить их в сковороду, обжарить с двух сторон, но не накрывать крышкой.