Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Вкусы:
рыбно-маринадный

Ингридиенты:

  • Морковь - 1 кг, лук репка - 0,5 кг, соль, сахар, томатная паста - 0,5 кг, перец горошком или молотый, лавровый лист, растительное масло, рыба любая по вкусу - чаще используемая - треска (лучше филе) - 1,5 кг

Похожее блюдо:
а-ля бефстроганов

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой, прогревать с растительным маслом 20 минут, постоянно помешивая, добавить специи, соль сахар, томатную пасту, долить немного воды и потомить. Рыбу можно пожарить или отварить, я готовлю на пару. Уложить в глубокое блюдо или салатник слоями: маринад - рыба ..., верхний слой - маринад. Дать настояться. Употреблять как в холодном, так можно и в горячем виде