Салат"Утро после праздника"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
тыквенный, редечный, чесночный
Ингридиенты:
- Тыква 200гр.
- Редька зеленая 100гр.
- Кукуруза консервированная 4ст.л.
- Ветчина 50гр.
- Ряженка густая пол-стакана
- 1 зубчик чеснока
- Сахарный песок 1ч.л.
- Петрушка
- Изюм желтый 3ст.л.
Похожее блюдо:
салат Бавариус
Способ приготовления:
- Сырую тыкву и зеленую редьку очистить и натереть на крупной терке.
- Ветчину порезать тонкими брусочками.
- Добавить кукурузу и размоченный изюм.
- В ряженку добавить 1 ч.л.сахара ,1 тертый зубчик чеснока и немного мелко нарезанной петрушки.
- Заправить соусом салат и немедленно кушать!