Быстрый завтрак

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Горбуша в собственном соку - 1 банка,
  • яйцо - 2 шт.,
  • майонез - 1 чайная ложка,
  • соль, перец по вкусу,
  • хлеб зерновой,
  • перец болгарский

Похожее блюдо:
Хобз биз-зейт, «hobz biz-zejt» - хлеб с маслом. Большой мальтийский бутерброд для моего друга Мириам

Способ приготовления:

  • Из банки с рыбой слить жидкость.
  • Яйца отварить.
  • Рыбу и яйца сложить в блендер, добавить 1 чайную ложку майонеза, посолить, поперчить и тщательно взбить.
  • Готовый паштет намазать на кусочки зернового хлеба (при желании, их можно слегка обжарить). Я еще делала один будетброд на ржаном хлебце "FINN CRISP"
  • Ломтик болгарского перца мелко нарезать и посыпать на бутерброды.
  • Приятного аппетита!