Салат из краснокачанной капусты
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Краснокачанная капуста (вес около 350-400 гр)
- Лук репчатый (маринованный) - 1 средняя луковица
- Чеснок - 1-2 зубка
- Крабовые палочки - 250 гр.
- Фасоль консервированная (без томата)- 1 банка
- Майонез - 200-250 гр.
Похожее блюдо:
салат" Изысканный"
Способ приготовления:
- Капусту мелко нашинковать,посолить,немного помять.
- Добавить: маринованый лук (мариновать уксус+сахар в течение 15 минут), нарезанный полукольцами; чеснок (через чеснокодавилку; нарезанные полукольцами крабовые палочки, фасоль. Заправить майонезом и тщательно перемешать.