Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из краснокачанной капусты

Салат из краснокачанной капусты

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Краснокачанная капуста (вес около 350-400 гр)
  • Лук репчатый (маринованный) - 1 средняя луковица
  • Чеснок - 1-2 зубка
  • Крабовые палочки - 250 гр.
  • Фасоль консервированная (без томата)- 1 банка
  • Майонез - 200-250 гр.

Похожее блюдо:
русский салат

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинковать,посолить,немного помять.
  • Добавить: маринованый лук (мариновать уксус+сахар в течение 15 минут), нарезанный полукольцами; чеснок (через чеснокодавилку; нарезанные полукольцами крабовые палочки, фасоль. Заправить майонезом и тщательно перемешать.