Маффины из судака
Изображение:
Вкусы:
рыбный, соленый
Ингридиенты:
- Филе судака - 500 г.
- Творог - 250 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 3-4 ст. л.
- Лук - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
салат "венеция"
Способ приготовления:
- Филе помыть, нарезать, измельчить в блендере, туда же кинуть лук и чеснок. Смешать полученную пасту с творогом, яйцами и сметаной, добавить соль, перец, хорошенько взбить.
- Разложить все по формочкам для кексов. Испечь, вынут, подавать горячими со сметаной и зеленью петрушки, укропа.
- Приятного аппетита!!!!!