Заедка для шашлыка
Изображение:
Вкусы:
луковый
Ингридиенты:
- 2 луковицы сладкого сорта (белый или красный ялтинский)
- 1 лимон
- по небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы
- приправы:
- красный не жгучий молотый перец
- черный свежемолотый перец
- сумах
Похожее блюдо:
Детский гарнир "Картофельный компьютер"
Способ приготовления:
- Нужно пару луковиц порезать очень тонкими, прозрачными полукольцами.
- Мелко порубить укроп и петрушку.
- Лук посолить, помять ручками, чтоб сок дал и присыпать приправами.
- Полить соком лимона и все перемешать.
- Поставить в холодное место, чтоб помариновалось и идти к мангалу, шашлык готовить.
- Когда шашлык готов - на тарелку выкладываем слой лука, на него мелко порубленную зелень, а сверху мясо.