Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Заедка для шашлыка

Заедка для шашлыка

Изображение:

Вкусы:
луковый

Ингридиенты:

  • 2 луковицы сладкого сорта (белый или красный ялтинский)
  • 1 лимон
  • по небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы
  • приправы:
  • красный не жгучий молотый перец
  • черный свежемолотый перец
  • сумах

Похожее блюдо:
Детский гарнир "Картофельный компьютер"

Способ приготовления:

  • Нужно пару луковиц порезать очень тонкими, прозрачными полукольцами.
  • Мелко порубить укроп и петрушку.
  • Лук посолить, помять ручками, чтоб сок дал и присыпать приправами.
  • Полить соком лимона и все перемешать.
  • Поставить в холодное место, чтоб помариновалось и идти к мангалу, шашлык готовить.
  • Когда шашлык готов - на тарелку выкладываем слой лука, на него мелко порубленную зелень, а сверху мясо.