Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Пасха творожная «Королевская»

Пасха творожная «Королевская»

Изображение:

Вкусы:
твогоржный, очень вкусно

Ингридиенты:

  • Творог – 1кг.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Пакетик ванилина
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Изюм – 1 стакан
  • Цукаты

Похожее блюдо:
Запеканка творожная

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить сметану и ванилин. Желтки растереть со сливочным маслом и добавить к творогу. Добавить изюм и цукаты – все хорошенько перемешать. Яичные белки взбить с сахаром и аккуратно смешать с творогом. Переложить полученную массу в форму выстланную марлей. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Готовую пасху аккуратно перевернуть на тарелку и украсить.