ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ(вариант)
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 2сладк.перца
- 150гр.сыра
- 2зуб.чеснока
- укроп свежий 1 пуч.
- 3стол.лож. консерв.кукурузы
- 2ломтика сыровяленого мяса
- майонез
Похожее блюдо:
Голубцы из савойской капусты с креветками. Холодная закуска
Способ приготовления:
- Сыр натираем на мелкой тёрке,добавляем к сыру давленный чеснок,измельчённыйукроп и майонез,перемешиваем,масса не должна быть жидкой.
- Кукурузу измельчаем до пюреобразного состояния.
- Ломтики мяса немного отбиваем.
- Из перца достаём семена,промываем,обсушиваем.
- Мясо смазываем кукурузным пюре и скручиваем в рулетик.
- В каждый перец всередину вложить рулетик,вокруг с боков положить сырную массу,убираем в холодильник на 2часа.
- После этого нарезаем перцы кружочками,подаём к столу разукрасив.