телятина с черносливом
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладко, мясной
Ингридиенты:
- молочная телятина (можно и не молочную)- 1 кг
- лук - 1 шт
- чернослив без косточки - 200 грамм (можно больше)
- морковь
- соус - кетчуп Адмирал
Похожее блюдо:
Куриные ножки фаршированные черносливом и арахисом
Способ приготовления:
- на растительном масле обжарить мелко нарезаный лук, потом добавить туда натертую морковь. Когда морковь прихватиться золотистым цветом, положить телятину, нарезанную на куски, но не мелкие. Обжарить, переворачивая со всех сторон. Залить водой (1 стакан). Закрыть крышкой. Когда вода выкипит наполовину, добавить 3 ст. ложки Адмирала и чернослив. Закрыть крышкой, убавить огонь и томить еще около 20 минут до гтовности мяса, когда оно тает во рту.