МЯСО В АНАНАСЕ

Вкусы:
кисло-мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • 400гр. свинины
  • 300гр. сыра (мягкого)
  • маслины (для украшения)
  • кинза
  • приправа для гриля
  • 2 дольки чеснока (не больше, проверенно на себе)
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Омлет со шпинатом и моцареллой (Omelette agli spinaci e mozzarella)

Способ приготовления:

  • Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать.
  • Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и др. специями.
  • Сыр натереть и смешать с мелко порезанным чесноком.
  • В половинки ананаса поочерёдно положить слои мяса, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой зелени, слой майонеза.
  • Хвостик ананаса обвернуть фольгой, чтобы не обгорел, под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 минут.
  • Украсить маслинами, зеленью и кусочками ананаса.