Каталог » Супы » Другие супы » Супчик "Утро после праздника"

Супчик "Утро после праздника"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кислый

Ингридиенты:

  • Куриная грудка 1 шт., рис 1/2 стакана, картофель 1-2 шт., лимон 1 шт., соль.

Похожее блюдо:
Суюк-ош (Суп)

Способ приготовления:

  • Грудку отварить, достать, расщепить на мелкие кусочки и вернуть в бульон, засыпать рис, как свариться рис добавить тоненько порезаный картофель (картофель добавлять не обязательно, просто для меня без картофеля -это не суп), в конце выдавить лимон и снять с огня. Отличная поправка здоровья:-) и очень вкусный, лёгкий супчик. Приятного аппетита!!!