Breakfast Muffins
Изображение:
Ингридиенты:
- Продукты для 12 маффинс
- 1 1/4 палочки сливочного масла (140г), растопить +немного для смазывания формы для выпечки
- 1 3/4 чашки муки
- 1 ст.ложка разрыхлителя
- 1 1/4 ст.ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- 2/3 чашки сахара
- 2/3 чашки молока комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 1/4 чашки фруктов, сухофруктов, орехов
Похожее блюдо:
КРОЛИК В ТЕСТЕ
Способ приготовления:
- 1. Разогрейте плиту до 400Ф(200Ц). Смажьте маслом форму для выпечки ( я использую бумажные формочки, маслом не смазываю).
- 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
- 3. В чашке среднего размера смешайте масло, ваниль, сахара, молоко и яйцо.
- Ввести масляную смесь в мучную, премешать. Не надо мешать долго. Постарайте сделать это за 10 движений.
- 4. В каждую формочку положить по 1/4 чашке теста. Выпекать до золотисто-коричневого цвета минут 15-17. Остудить в течение 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть им на решетке.
- Подавать теплыми или комнатной температуры.