Breakfast Muffins

Изображение:

Ингридиенты:

  • Продукты для 12 маффинс
  • 1 1/4 палочки сливочного масла (140г), растопить +немного для смазывания формы для выпечки
  • 1 3/4 чашки муки
  • 1 ст.ложка разрыхлителя
  • 1 1/4 ст.ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 2/3 чашки сахара
  • 2/3 чашки молока комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки фруктов, сухофруктов, орехов

Похожее блюдо:
Черничный пай

Способ приготовления:

  • 1. Разогрейте плиту до 400Ф(200Ц). Смажьте маслом форму для выпечки ( я использую бумажные формочки, маслом не смазываю).
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
  • 3. В чашке среднего размера смешайте масло, ваниль, сахара, молоко и яйцо.
  • Ввести масляную смесь в мучную, премешать. Не надо мешать долго. Постарайте сделать это за 10 движений.
  • 4. В каждую формочку положить по 1/4 чашке теста. Выпекать до золотисто-коричневого цвета минут 15-17. Остудить в течение 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть им на решетке.
  • Подавать теплыми или комнатной температуры.