Налим по Уральски.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Налим свежий 2 - 3 кг.
  • Сало свиное, можно соленое 250 гр.
  • Овощи (картошка, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский) - 2кг.

Похожее блюдо:
Пирог "Весеннее настроение"

Способ приготовления:

  • Налима выпотрошить, посолить, поперчить и наполнить брюшко репчатым луком, порезанным на полукольца. Положить на противень, предварительно постелив пергамент или лист силикона. Пока греется духовка до 180 градусов, нарежьте сало тоненькими ломтиками и обложите сверху налима этим салом. Все оберните фольгой и отправляйте в духовку.
  • Ждем 40 минут и в это время режем овощи крупными кусками, солим их и здабриваем приправой для овощей ( придает неплохой аромат). По истечении 40 минут доставайте противень, убирайте фольгу с налима, выкладывайте овощи и обратно в духовку минут на 20 - 25. По окончании выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита !