Авокадо дип
Изображение:
Вкусы:
необычный, кисленький
Ингридиенты:
- Авокадо- 2шт.
- Яблоко кисловатое- 1шт
- Перчик сладкий- 3шт(небольших)
- Сок 1 лимона(можно чуть меньше если не любите ярко-выраженный кисленький вкус)
- Горчица- 6 ч.л. (можно добавить в конце по вкусу)
- Майонез- 2 ст. л. (можно не ложить)
- Чеснок- 4 крупных зубчика (можно больше или меньше в зависимости от предпочтений)
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
свиные рёбрышки в изумительном соусе
Способ приготовления:
- Авокадо режем на две половинки, отчищая от косточки и кладем в кухонный комбайн, туда же отправляем отчищенное от кожуры и разрезанное на четвертинки яблоко, выжимаем лимон, кидаем отчищенный чеснок и порезанный крупными кусками перчик, перемалываем, добавляем по вкусу горчицу, майонез и соль, прокручиваем еще раз и пробуем.
- По наблюдению моих родных вкуснее всего этот дип идет в комбинации с сухариками и огурчиком. Можно использовать как перекус или завтрак.
- Приятного аппетита.