Авокадо дип

Изображение:

Вкусы:
необычный, кисленький

Ингридиенты:

  • Авокадо- 2шт.
  • Яблоко кисловатое- 1шт
  • Перчик сладкий- 3шт(небольших)
  • Сок 1 лимона(можно чуть меньше если не любите ярко-выраженный кисленький вкус)
  • Горчица- 6 ч.л. (можно добавить в конце по вкусу)
  • Майонез- 2 ст. л. (можно не ложить)
  • Чеснок- 4 крупных зубчика (можно больше или меньше в зависимости от предпочтений)
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Майский соус к шашлыкам

Способ приготовления:

  • Авокадо режем на две половинки, отчищая от косточки и кладем в кухонный комбайн, туда же отправляем отчищенное от кожуры и разрезанное на четвертинки яблоко, выжимаем лимон, кидаем отчищенный чеснок и порезанный крупными кусками перчик, перемалываем, добавляем по вкусу горчицу, майонез и соль, прокручиваем еще раз и пробуем.
  • По наблюдению моих родных вкуснее всего этот дип идет в комбинации с сухариками и огурчиком. Можно использовать как перекус или завтрак.
  • Приятного аппетита.