Уха домашняя
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Рыба сазан - (голова,хвост и 3 больших куска мякоти)
- Картофель -5 шт (средних)
- Крупа пшеничная - 4 чайные ложечки.
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 (крупная)
- Специи:
- Соль - 2 чайные ложечки (с верхом)
- Петрушка сухая - щепотку
- Лавровый лист -3-5 шт
- Мускатный орех - на кончике ножа
- Розмарин сухой - щепотку
- Орегано сухой - щепотку
- Перец чёрный молотый-щепотку
- Перец чёрный горошек - 8-10 шт
Похожее блюдо:
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ КРАБОВЫМ САЛАТОМ.
Способ приготовления:
- Луковицу(одну) нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь нарезать на 2-3 куска
- В большую кастрюлю налить 2,5-3 литра воды,довести до кипения, заложить все специи,нарезанный лук,целую луковицу,
- нарезанную на крупные куски морковь,картофель крупным куском или целиком,пшеничную крупу.
- Дать покипеть минуту-две и заложить голову и хвост рыбы.Дать покипеть минут 10-15, постоянно снимая пену,затем
- заложить мякоть рыбы и поварить ещё около 20 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой около 7-10 минут.