мясо с горчицей в красном вине
Время приготовления:
2
Вкусы:
пряное, островатое
Ингридиенты:
- Мясо(я делаю из свинины)
- горчица готовая
- соль
- чеснок
- вино красное 1 стакан
- фольга
Похожее блюдо:
Зелёные рёбрышки
Способ приготовления:
- Взять казан,застелить его фольгой,чтоб осталось ещё сверху накрыть мясо.
- Мясо нашпиговать чесноком,посолить и обмазать горчицей толщиной в палец со всех сторон. Уложить мясо в казан и залить его вином. Накрыть плотно фольгой(чтоб небыло дырочек,а то вытечет весь сок). И поставить в духовку на 2 - з часа.При 160-180 гр. Чтобы проверить,аккуратно сверху поднимите фольгу и надрежьте мясо.
- Как будет готово,выложить мясо на большое блюдо и сверху вылить соус.