жюльен из курицы
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- филе курицы 500 г
- грибы 300 г
- мука 1 ст. ложка
- молоко 1 стакан
- масло сливочное
- сметана 1 стакан
- сыр
- соль
- специи
Похожее блюдо:
Равиоли с "КРАБОВОЙ" начинкой
Способ приготовления:
- Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле
- Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.
- Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100
- Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения
- смешать со сметаной и вновь довести до кипения
- Курицу и грибы залить соусом
- Посыпать тертым сыром
- И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут