"Мимоза"
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, ссытный
Ингридиенты:
- 2 большие кортошки
- 3-4 морковки
- 1 лук репчатый
- 1б. тунца в масле
- 1 яйцо
- майонез
Похожее блюдо:
"Ленивый" кабачковый салат
Способ приготовления:
- 1.Отварить овощи и яйцо
- 2.В глубокую посудину слоями натереть овощи,промазанные майонезом,в таком порядке:Слой картошки,майонез,затем слой марковки,майонез,затем слой мелко нарезанного лука,майонез,затем рскрошить по поверхности туну из банки и полить маслом,майонез,затем всё повторить в обратном порядке.Украсить салат тёртым яйцом.Быстро,вкусно и празднечно.Приятного аппетита!:-)