Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные желудки с молоком

Куриные желудки с молоком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг куриных желудков, примерно 400-500г молока, 1 небольшая луковица, 1,5 столовые ложки крахмала, соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
Свинина по-крестьянски

Способ приготовления:

  • Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.
  • Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).
  • Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.