Крем из красной рыбы

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 1 (80гр.) баночка измельчённой красной рыбы (вернее-это заменитель лосося), 2 варённых желтка, 2-3 солёных огурчиков, полпучка зелёного лука, 1-2 стол. ложки Remoulade или майонез, 200 гр. крем-сыр Philadelphia или похожий.
  • Сухарики с кунжутом.

Похожее блюдо:
перчик на закуску

Способ приготовления:

  • Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой. Hатереть варённыe желтки, солёныe огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
  • Всё это добавляем к рыбе, посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
  • С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутовые сухарики, украсить теми продуктами „что под рукой „ и можно угощаться.