Кребли
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 мл кефира
- 200 г сметаны
- 2 яйца
- 6 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 пакетика разрыхлителя
- 700-800 г муки
- растительное масло
Похожее блюдо:
Песочные кольца и Печенье с начинкой из варёной сгущёнки.
Способ приготовления:
- Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см) разрезать на квадратики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край протянуть в это отверстие.
- Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
- Посыпать сахарной пудрой.