Пряный лосось для бутербродов
Изображение:
Вкусы:
пряная
Ингридиенты:
- 150 - 200 г красной рыбы (у меня лосось)
- 2 ст л соли
- 2 ст л сахара
- 1/4 ч.л. кориандра
- 1/4 ч.л. чёрного перца
- 1/2 ч.л. сушёного укропа
Похожее блюдо:
овощное ассорти
Способ приготовления:
- Рыбу подержать в морозилке не менее 3 суток, разморозить, нарезать пластами или ломтиками.
- Специи смешать, в полученной смеси обвалять пласты рыбы и оставить на 8 часов при комнатной температуре под гнётом.
- Затем гнёт убрать, а рыбку накрыть фольгой и поставить в холодильник. Через сутки рыбку можно есть.