Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пряный лосось для бутербродов

Пряный лосось для бутербродов

Изображение:

Вкусы:
пряная

Ингридиенты:

  • 150 - 200 г красной рыбы (у меня лосось)
  • 2 ст л соли
  • 2 ст л сахара
  • 1/4 ч.л. кориандра
  • 1/4 ч.л. чёрного перца
  • 1/2 ч.л. сушёного укропа

Похожее блюдо:
Мясо по -спартаковски

Способ приготовления:

  • Рыбу подержать в морозилке не менее 3 суток, разморозить, нарезать пластами или ломтиками.
  • Специи смешать, в полученной смеси обвалять пласты рыбы и оставить на 8 часов при комнатной температуре под гнётом.
  • Затем гнёт убрать, а рыбку накрыть фольгой и поставить в холодильник. Через сутки рыбку можно есть.