Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо (говядина) а-ля по-еврейски

Мясо (говядина) а-ля по-еврейски

Изображение:

Ингридиенты:

  • говядина 1 кг
  • сыр типа "гауда" 200-300 г
  • майонез 250 г
  • лук 2-3 штуки
  • соль
  • перец
  • приправа к мясу

Похожее блюдо:
Свиные рёбрышки запечёные в "рукаве"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, по желанию добавить приправ к мясу.
  • Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке и перемешать с мясом и майонезом.
  • Поставить на огонь и тушить до готовности (около часа, так как говядина готовится долго).
  • Очень вкусно с макаронами или мятой картошкой.