"комы деревенские"
Ингридиенты:
- Чеснок,лук,соль,специи.
- Шпиг с прослойкой.
- Для теста:
- Мука-2 стакана,1/2 стакана воды,2 яйца.
Похожее блюдо:
каннеллони в томатном соусе
Способ приготовления:
- Сразу предупреждаю:блюдо больше для мужчин(лично я это не ем,а муж обожает)
- Замешиваем тесто как на пельмени.Раскатываем и нарезаем большими кружками (я пользуюсь стаканом) на один кружок накладываем шпиг,порезанный кубиками,добавляем чеснока,лука и специй(перец,еще что-нибудь остренькое).Накрываем другим кружком и защипываем.Варим минут 15,затем в духовку(с малым количеством воды)на 30-40 мин при 180 градусах.Вынимаем,посыпаем зеленью и подаем на стол.