Блины с творогом (запеченные в духовке)
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Блины:
- 1.Яйца 6шт
- 2.Молоко 600гр
- 3.Мука 3ст
- 4.соль по вкусу
- Ничинка:
- 1.Творог домашний 500гр
- 2.Яцо 1шт
- 3.Сухофрукты на ваш выбор
- 4.Сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Сорбе
Способ приготовления:
- Блины:Взбиваем яйца с солью до появления белой пенки,добавляем молоко,опять взбиваем минуты4-5, добавляем муку(если есть миксер то всю сразу,если нет, то понемногу:добавили чуть-чуть взбили и т.д.).Тесто готово:) После берем самую большую сковороду,какая имеется в хозяйстве и ставим на ср.огонь. Чтобы блины не приставали к сковороде вместо подсолнечного масла используем кусочек сала,т.е. накалываем его на вилку и обмазываем горячую сковороду и так после каждого приготовленного блина:)
- Начинка:В творог добавляем яйцо и перемешиваем, после сухофрукты и сахар по вкусу. Начинка готова. Теперь берем кастрюльку,куда будем складывать блины,добавляем в блин начинку и сворачиваем трубочкой и разрезаем ее пополам; выкладываем в кастрюльку слоями, и каждый слой смазываем сливочным маслом, когда все блины в кастрюле ставим ее в духовку на 15-20минут. Приятного аппетита:)