Каталог » Десерты » Другие десерты » Блины с творогом (запеченные в духовке)

Блины с творогом (запеченные в духовке)

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Блины:
  • 1.Яйца 6шт
  • 2.Молоко 600гр
  • 3.Мука 3ст
  • 4.соль по вкусу
  • Ничинка:
  • 1.Творог домашний 500гр
  • 2.Яцо 1шт
  • 3.Сухофрукты на ваш выбор
  • 4.Сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Торт «Праздничный»

Способ приготовления:

  • Блины:Взбиваем яйца с солью до появления белой пенки,добавляем молоко,опять взбиваем минуты4-5, добавляем муку(если есть миксер то всю сразу,если нет, то понемногу:добавили чуть-чуть взбили и т.д.).Тесто готово:) После берем самую большую сковороду,какая имеется в хозяйстве и ставим на ср.огонь. Чтобы блины не приставали к сковороде вместо подсолнечного масла используем кусочек сала,т.е. накалываем его на вилку и обмазываем горячую сковороду и так после каждого приготовленного блина:)
  • Начинка:В творог добавляем яйцо и перемешиваем, после сухофрукты и сахар по вкусу. Начинка готова. Теперь берем кастрюльку,куда будем складывать блины,добавляем в блин начинку и сворачиваем трубочкой и разрезаем ее пополам; выкладываем в кастрюльку слоями, и каждый слой смазываем сливочным маслом, когда все блины в кастрюле ставим ее в духовку на 15-20минут. Приятного аппетита:)