"Чифан"

Вкусы:
моментальносъедаемый

Ингридиенты:

  • мясо (свинина), капуста, свекла, морковь - все свежее, лук, специи, кортафель фри или чипсы, растительное масло.

Похожее блюдо:
Заправка для помидор и салат с ними же

Способ приготовления:

  • ситуация примерно такая же, как и в основном рецепте: мясо тонкими полосками с большим количеством лука полукольцами тушится со специями и добавлением масла и воды. Тушу долго, так что мясо при употреблении практически растворяется.
  • Овощи натираю на крупной терке и раскладываю по отдельности (плюс картофель) в глубоком блюде. Ставлю на стол. В самом начале трапезы практически с огня добавляю мясо, все перемешиваю и раскладываю сразу по тарелкам. Так как все постоянные гости уже знают, что это такое, то салат уходит в пять минут, пустое блюдо убираю. Вот и вся подача, не скажу, что это некрасиво или неэстетично. Все зависит от общего настроения.