Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"
Изображение:
Вкусы:
ароматное, пряное, песочное
Ингридиенты:
- 200г-муки
- 200г-сахара
- 50г-маргарина
- яйцо-1 шт.
- какао-1 ч. л.
- молотая гвоздика-1/2 ч. л.
- цедра-1/2 лимона
- цедра-1/2 апельсина
- молоко-20гр
Похожее блюдо:
Пряничный пирог
Способ приготовления:
- Маргарин растереть с сахаром,перемешивая добавить муку,затем яйца,какао,гвоздику,цедру лимона и апельсина,хорошо перемешать и добавить 20 гр молока
- Противень я застилала пергаментом и сверху немножко посыпала мукой
- Тесто выкладывала на противень ложкой,оставляя место между ними,запекать нужно при средней температуре(у меня печка газовая,запекала при 190С).Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой