Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"

Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"

Изображение:

Вкусы:
ароматное, пряное, песочное

Ингридиенты:

  • 200г-муки
  • 200г-сахара
  • 50г-маргарина
  • яйцо-1 шт.
  • какао-1 ч. л.
  • молотая гвоздика-1/2 ч. л.
  • цедра-1/2 лимона
  • цедра-1/2 апельсина
  • молоко-20гр

Похожее блюдо:
Тёртый пирог "Радость фермера"

Способ приготовления:

  • Маргарин растереть с сахаром,перемешивая добавить муку,затем яйца,какао,гвоздику,цедру лимона и апельсина,хорошо перемешать и добавить 20 гр молока
  • Противень я застилала пергаментом и сверху немножко посыпала мукой
  • Тесто выкладывала на противень ложкой,оставляя место между ними,запекать нужно при средней температуре(у меня печка газовая,запекала при 190С).Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой