Салат из курицы с яблоком и курагой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- 100-150 г отварной куриной грудки, 200 г сыра твердых сортов, 5 вареных яиц, 1 яблоко без кожуры, 100 г чернослива или кураги, 100г грецких орехов, оливки для украшения, майонез.
Похожее блюдо:
=БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ=
Способ приготовления:
- Салат укладывается слоями:
- 1 слой: нарезаное куриное мясо
- 2 слой: тертый на крупной терке сыр
- 3 слой: майонез
- 4 слой: измельченный на мелкой терке белок яиц
- 5 слой: тертое на крупной терке яблоко
- 6 слой: майонез
- 7 слой: измельченный чернослив или курага
- 8 слой: измельченный на мелкой терке желток яиц
- 9 слой: майонез
- 10 слой: посыпать тертым на мелкой терке сыром
- 11 слой: украсить оливками