Рыбные палочки
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе любой красной рыбы 400 гр.
- сок одного лимона,
- 1 маленькая луковица(шарлот),
- 1 яйцо,
- 2 ложки крахмала,
Похожее блюдо:
Креветочные шашлычки в маринаде для Мишеля
Способ приготовления:
- Рыбу порезать длинной но не сильно тонкой соломкой,
- выжать пол лимона ,посолить,
- очень мелко порезать лук и добавить в рыбу и перемешать.
- Яйцо взбить и вмешать в рыбу и добавить туда же 2 ложки крахмала.
- Дать постоять пол часа.Обжариваем ,выкладывать ровными палочками,чтобы они не были изогнутыми.
- Детям это очень нравиться,приятного аппетита!