Рыбные палочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе любой красной рыбы 400 гр.
  • сок одного лимона,
  • 1 маленькая луковица(шарлот),
  • 1 яйцо,
  • 2 ложки крахмала,

Похожее блюдо:
Пирог с лососем

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать длинной но не сильно тонкой соломкой,
  • выжать пол лимона ,посолить,
  • очень мелко порезать лук и добавить в рыбу и перемешать.
  • Яйцо взбить и вмешать в рыбу и добавить туда же 2 ложки крахмала.
  • Дать постоять пол часа.Обжариваем ,выкладывать ровными палочками,чтобы они не были изогнутыми.
  • Детям это очень нравиться,приятного аппетита!