Квас приготовленный на берёзовом соке.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
резковато, освежает
Ингридиенты:
- На 5 литровый бутыль
- 5 литров берёзовый сок
- 20шт сушки яблок
- 7-8 барбарисок
Похожее блюдо:
Чай со специями по-английски
Способ приготовления:
- Выливаем квас в пластиковую 5-и литровую бутылку.Бросаем туда сушку и конфеты.Оставляем в тёплом месте периодически переворачивая и открывая крышку(чтобы спустить газ)на 1-1,5 недели.Когда выгрался наш квас переливаем по меншим бутылкам и храним в холодильнике.
- Можно пить пить с добавлением сахара,тогда он получается по вкусу как бочковой.